RESTAURANTE DOS CIELOS

En un enclave privilegiado, con impresionantes vistas de Barcelona, se sitúa el restaurante Dos Cielos, del hotel ME. El piso 24 acoge, en manos de los hermanos Torres, un fabuloso e íntimo restaurante que cuenta con una estrella Michelín.
El restaurante, de medianas dimensiones, está conectado a la cocina, lo que hace que la conexión entre cocineros y clientes sea diferente e única, ya que podrás disfrutar de la forma de elaboración de los platos.
Los hermanos Sergio y Javier torres, que han trabajado en los mejores restaurantes del mundo, han sabido traer a Dos cielos una cocina de autor de calidad, donde prima la comida catalana. El punto fuerte de la cocina es la mezcla de recetas tradicionales con la originalidad que proporcionan a los platos, utilizando productos frescos que cultivan en el mismo hotel.
Una de mis recomendaciones a degustar en este hotel es la Ensalada de huevo rojo con trufa de verano, ¡una exquisitez!

Después de la cena, recomienzo pasar por la terraza del hotel, donde podemos tomarnos una copa admirando el skyline de la ciudad. Un marco inigualable con gente vip.
¿Qué mejor plan para volver a la ciudad con ganas?

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In ME’s hotel, with amazing views of Barcelona, it’s situated Dos Cielos restaurant. On 24th floor, managed by Sergio and Javier Torres, situates a fabulous and private restaurant which has a Michelin star.
The restaurant, with medium dimension, is connected with the kitchen, where you will see how they elaborate the food. This idea takes into the restaurant a different and unique place.
The best idea in the restaurant is the combination between the traditional foods with the original tasted the put on the different dishes.
After dinner, I propose to go to the hotel’s terrace where you can enjoy the fabulous views of the city.
In my opinion, the best plan to come back the city, and start the routine again.

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