Restaurante Balandro

Hola chic@s. La semana pasada me fui a Cádiz en barco y estuve visitando la ciudad. El falla, la catedral, el casco antiguo, la caleta… Una ciudad pequeña pero con encanto. Lo que os quiero dar a conocer en este post, es el sitio donde entramos a comer, un sitio 100% recomendable. Se llama Balandro, y está situado al lado del mar. Tiene tapas de muy buena calidad y a muy buen precio.
El restaurante se divide en dos partes, una de restaurante, con una carta diferente más elaborada, y la parte de barra, donde se sirven las tapas. Nosotros nos decimos por pedir: revueltos de huevos estrellados sobre patatas bastón y virutas de jamón, atún confitado con mariscos gallegos, y por último, tosta de pan de torrija sobre queso de cabra y jamón ibérico.
Aquí os dejo las fotos que hice. La calidad de imagen no es muy buena, pero es lo que tiene hacer las fotos con la cámara del móvil.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Hello guys. Last week, I was in Cadiz, and I was visiting the city. The falla, the cathedral, the centre, the caleta (the beach)… It’s a small and a charming city. What I want to show you in this post is the restaurant where I had dinner: Balandro’s restaurant.
The restaurant is divided in two parts, the first one, is the restaurant, with a different menu, and the second one, where they serve the tapas.
Here, I show you the pictures I took in the restaurant. The pictures qualities aren’t good, but I had to take them with the mobile.

Anuncios